Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Бланк

Перепись автоуродов

Прекрасное кино. Прям сборник мудаков какой-то.



PS. Меня, кстати, искренне удивило, что находятся люди, которые считают, что прикрывая номер бумажкой на платной парковке, можно бросить вызов системе. Не хочу вас расстраивать, но максимум, вы всем показываете, что вы такой же автоурод.

promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
Показометр

С Russia Today на Петровско-Разумовской-2

Пока я в Мексике, давайте вернемся в мрачную Москву и спустимся в подземелья. Там, правда, хорошо. Стройка кипит, забоев куча, вагонетки с породой только успевай выдавать на гора.

А этот поход на станцию «Петровско-Разумовская-2» был немного необычным. Меня сопровождала съемочная группа Russia Today — они снимают большой документальный фильм о подземной Москве. Прошлой зимой мы с ними плавали в речке на лодках, а сейчас спустились в метрострой.



Collapse )
Показометр

Улитка Турбо подарила парижанам детство

Какие же молодцы! Представил такую штуку на эскалаторе Парка Победы :)

Хотя у нас это еще Волк в «Ну, погоди!» проделывал. :)

Оригинал взят у mosmetro в Улитка Турбо подарила парижанам детство

   16 октября 2013 года в кинотеатрах Парижа состоится премьера мультфильма Animation Turbo студии DreamWorks, главным героиней которого является темпераментная улитка с говорящим именем Турбо. В преддверии этого события в парижском метро прошла интерактивная рекламная кампания. На станции Auber с 7 по 12 октября можно было без стеснения впасть в детство и, не обращая внимания на свой деловой костюм или узкую юбку, принять участие в аттракционе, спустившись с лестницы на скорость.
   Для этого одна из лестниц на станции была забрендирована, а само лестничное полотно превращено в гладкий спуск, разделенный на четыре дорожки. Лучший результат фиксировало цифровое табло. На старте «спортсмены» получали «снаряды» в виде подстилок, на которых можно было спускаться имитируя движения улитки. В конце пути пассажиров метро ждала информация о дате выхода на экраны мультфильма о самой быстрой улитке в мире.




Бланк

Съемки кинофильма «Территория»

В Москве уже второй год снимается кинофильм «Территория», который рассказывает об успешном открытии золотоносных месторождений на крайнем севере в начале 60-х годов. Помимо немногочисленных павильонных съемок большую часть времени съемочная группа провела на плато Путорана — это крупнейшее горное плато на северо-западе Красноярского края. Также съёмки проходили в бухте Провидения на Чукотке, где на берегу Берингова моря был построен целый поселок геологов специально для съемок картины.

Я видел рабочие кадры с этих мест, там потрясающе красиво. Это трудно передать словами — это надо увидеть. Но если все сложится, то на Чукотку я поеду осенью, а сейчас я покажу вам один съемочный день в павильоне. Снимали небольшой фрагмент картины — раннее утро в зале ожидания аэропорта «Бухта Провидения».



Collapse )
Бланк

Вечер субботы

проводится в обнимку с лайтрумом, Тамилой и наушниками... :) Надо еще на айпаде какой-нибудь сериал поставить.

По клику полный формат.


Разучился в люстре рисовать схемы, вернее лень делать шедевр. Получился такой вот ужас.

Немножко по обработку фотографий
  • Current Music
    ?. Matmatah - L'apologie.
  • Tags
Бланк

Музей истории Шереметьево

Мало кто из пассажиров аэропорта знает о том, что на пятом этаже терминала F находится музей истории Шереметьево. У меня было совсем немного времени, так что я его быстро обежал по кругу, но находящиеся там экспоната заслуживают того, что бы вернуться ещё раз и более обстоятельно их изучить.

(c) Russos, 2010

8 фотографий, общий вес 1,3 мегабайт

Collapse )
Бланк

Катастрофа в метро

Это случится 21 декабря 2012 года, когда выйдет фильм-катастрофа «Метро», который сейчас снимает Продюсерская фирма Игоря Толстунова («ПРОФИТ») по роману Дмитрия Сафонова «Метро». Про этот роман сказать что-либо хорошее сложно. Лучше почитайте рецензию от Никодимыча (осторожно, мат). Но когда мне предложили побывать на съемочной площадке фильма, я, естественно, не смог отказаться.

Сценарий фильма, конечно, отличается от книги, но написан по её мотивам. Вот описание фильма из пресс-релиза:

«Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Среди попавших в беду людей – врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша.  Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и… любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь
».

То, что я увидел на съемочной площадке, повергло меня в шок, но снова слово пресс-релизу:

«Подготовка к съемкам длилась почти год — создатели изучали тонкости работы систем метрополитена, разрабатывали авторские технологии съемок, уникальные декорации, искали нестандартную спецтехнику и локации».

Не знаю насчет тонкостей — это покажет фильм, но основы метрополитена создатели изучили на отлично. Давайте посмотрим.



41 фотография, общий вес 7,9 мегабайт

Collapse )
Бланк

Ночное-2

Чисто поржать.

мимими, прямо сериал разворачивается. :)

Всем приятных снов. Закрывайте двери, выкидывайте фотокамеры и когда идете по улице смотрите в пол. Глаза, глаза, сука, не поднимать! Приятных снов. :)

Ах да, картинка... Ну пускай будет такая.