Александр «Russos» Попов (russos) wrote,
Александр «Russos» Попов
russos

Categories:

Небольшое аэрошоу в Шереметьево!

Завтра завершается перелет Андрея Иванова (vulkan_avia) и Олега Нехорошева на самолете Cessna-150 из Камчатки в Москву. Посадка будет в аэропорту Шереметьево, откуда они отправятся в Санкт-Петербург.

Они отправились в свой нелегкий перелет протяженностью 9 тыс. км на маленьком одномоторном самолете из Камчатки.  За это время они пересекли Охотское море, Магадан, Якутск, Уфу, Казань, Красноярск, Новосибирск, Омск, Челябинск и Нижний Новгород… 20 июля путешественники приземляются в Москве, чтобы отправиться в конечный пункт маршрута – Санкт-Петербург.



Вместе с ними придёт группа из 4-х самолётов Tecnam P2002 Sierra из авиакомпании ЧелАвиа. За штурвалами летчики-инстукторы, демонстрировавшие
полёты строем на недавнем чемпионате в Большом Грызлово.



Сначала групповой проход над полосой, потом разворот на 180. Цесна идет на посадку на 07L/25R, сруливая по 4РД и к стоянке у «рюмки», а четверка текнамов делает ещё один проходик до КТА и с северным отворотом уходят.

Если вы будете фотографировать за территорией аэропорта, над местом публичного споттинга мы будем совершать разворот (на схеме это кружок с цифрой 2).

Встреча гостей в 11.50 в терминале F, второй этаж, у табло вылета. Далее визит в центр управления аэропортом, откуда через панорамное остекление открывается хороший вид на полосу. Наличие фото и видео техники очень приветствуется. Если вы представитель СМИ, то будет возможность работать на перроне, аккредитацию можно получить в пресс-службе аэропорта. С любыми вопросами по визиту можно звонить lekseys +79055495418 (Алексей).

Потом добро пожаловать в Музей истории Шереметьево для общения с экипажем Cessna.
Tags: uuee, авиация
Subscribe

promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments