Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Categories:

Северная экспедиция «Город на полярном круге»

Пришло время собираться в новое путешествие. На этот раз мы вместе с victorborisov отправляемся на север — в город Салехард. Нам всегда было интересно, насколько удобно путешествовать по России на автокемпере, а северные морозы самое лучшее испытание для такого автомобиля.



Представляю вашему вниманию VW Multivan California — дом на колесах. В абсолютно стандартной комплектации, без какой-либо специальной подготовки. Всего нам предстоит проехать более 7,5 тысяч километров, часть из которых пройдет по зимникам: добраться до Салехарда летом на стандартном автомобиле невозможно. Несмотря на плотный график перемещений, в пути мы всегда будем рады встречам и новым знакомствам.

Из путешествия мы привезем множество красивых фотографий и видео (включая дорожное). Наша основная задача показать, что по России можно и нужно путешестовать на своем автомобиле. И самое главное — для этого не обязательно иметь специально подготовленный внедорожник.

Приглашаем партнеров и спонсоров. Мы сможем испытать ваше оборудование и снаряжение в условиях крайнего Севера. Возможно размещение вашего логотипа на автомобиле. Стоимость базового партнерского пакета начинается от 5 тысяч рублей. Отчет по прошлой экспедиции можно посмотреть здесь. По всем вопросам пишите на Виктору на mail@victorborisov.ru
Tags: trip, Россия, авто
Subscribe
promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →