Александр «Russos» Попов (russos) wrote,
Александр «Russos» Попов
russos

Categories:
  • Music:

Дожили, выкидываем компы :)

Сегодня матушка, когда я был у неё в гостях, попросила, куда либо деть старый комп, который стоит и занимает место. Посмотрел что внутри — какой-то древний пень. На помойку нести, все таки, положа руку на сердце — жалко. Как это ни странно. Решил оставить в подъезде, будучи уверенным что быстро заберут.

Вот отнес вниз, аккуратно поставил.



Через две минуты уже спускаюсь, что бы ехать домой — нету, блин! Я аж офигел. Но, как оказалось, его не утащили, а аккуратно заныкали под лесенкой. :)

Кстати, а вы помните, какой комп у вас появился впервые и что с ним стало?

У меня сначала был ZX спектрум. Это был Квант-БК, с 48 килобайтами оперативки и одним дисководом. К концу спектурмовской эпохи это был уже Профи с 512 килобайт (!), 4 дисководами, модемом и монитором. После эксплуатации долго пылился дома, потом продал. Вернее случайно нашелся покупатель. Жалко, но девать дома его было некуда. Надо бы про эту эпоху написать как-нибудь пост. Чорт, это было весьма э... молодо и странно :)

А вот первый PC — это был пень 166 с ММX, 32 метрами оперативки, 2 гига винт и, кажется, 2 метра памяти на видюхе. Монитор 14 дюймов — не фигня какая-то. Проработал положенное время, потом материнка с причиндалами пылилась на полке. Когда у sturmanа сгорел комп, то в качественной временной меры отдал ему своё старое железо. У него же оно и где-то потерялось в дебрях апдейтов, переездов и чорт знает еще чего.
Tags: lytdybr
Subscribe

promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →