Александр «Russos» Попов (russos) wrote,
Александр «Russos» Попов
russos

Category:

Вена. Очень краткий анонс

В Вене я посмотрел метро, сколько успел, и Газометр Сити. Оба объекта меня удивили, хоть и по разным причинам. Метро там просто другое. Об этом я напишу отдельный пост. А вот про Газометр Сити... Ну не до росла Москва до таких проектов, не доросла. Юрий Михайлович, учитесь, как надо свой город оформлять и сохранять для истори. Эх... А не дурацкие бизнес центры с мегапалатками городить. А потом задыхаться в пробках.

Метро в Вене несет чисто транспортную функцию. Никакой красоты, никакого ГО и ничего кроме перевозки пассажиров. Вот кто хотел действующую станцию в тюбингах? Пожалуйста — Карлплац, прямо в центре.

А вот поезда там страшные...


Венские газометры.


Кстати насчет пробок, завтра утром планирую на велике поехать поснимать транспортный ад на ленинградке в районе Химок, после того как там сузили путепровод через Октябрьскую ЖД до одной полосы в каждом направлении, Перекрыли съезд с внешнего МКАДа в сторону области на ленинградку (говорят, что внутренняя тоже перекрыта) и перекрыли съезд с Международного шоссе на Ленинградку в центр. Опыт мне подсказывает, что на велике я там завтра быстрее буду перемещаться, чем на машине :)
Tags: Австрия, Вена, метро
Subscribe

promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →