Александр «Russos» Попов (russos) wrote,
Александр «Russos» Попов
russos

Category:

Кавказская Этнографическая экспедиция

Уже идет подготовка к Этнографической экспедиции — 2010, которая пройдет по русскому Кавказу, Грузии, Армении, Азербайджану и затем телепортируется в Казахстан. Стартуем в середине июля, финиш примерно в середине августа. По предварительным рассчетам мы проедем около 7-8 тысяч километров. Цель экспедиции — узнать много нового и необычного.

По последним прикидкам маршрут вырос до 10 тыс, вносятся различные корректировки. Ваши предложения тоже принимаются.

Экипажи: tema и nl
я и victorborisov

Прямо сейчас составляется маршрут, который пройдет через все самые интересные города вышеупомянутых стран и уникальные достопримечательности этого региона. Принимаются приглашения от жителей городов. Мы с особым интересом побываем в тех местах, о которых не пишут в путеводителях — шахты, промышленные объекты, заброшенности. Еще мы принимаем предложения от экипажей на местах присоединиться к экспедиции на несколько дней в какой-либо из стран.

Да, кстати, мы очень хотим попасть на Нефтяные Камни, Байконур и ещё много куда.

Приглашения принимаются на russos@without.ru

Также рассматриваются предложения от спонсоров. Приглашаются российские, грузинские, армянские, азербайджанские и казахские компании и проекты. На бортах экспедиционного автомобиля (марка автомобиля станет известна в день старта) достаточно места для размещения ваших логотипов. Стоимость одного рекламного места — уже 40 000 рублей. Места за 30 000 штук уже кончились. Спешите, к моменту старта цена будет только расти.

Кроме этого, в экспедицию можно взять продукцию вашей компании — туристическое и экспедиционное снаряжение и оборудование, и все остальное что может пригодится в экспедиции. Да, мне очень нужна хорошая СиБи радиостанция.

За экспедицией будет следить вся страна! Представьте себе, что ваш логотип на автомобиле увидят сотни тысяч человек. Ну и разумеется ссылки на спонсоров будут опубликованы в блоге.

Коммерческие предложения принимаются на russos@without.ru
Tags: trip, Кавказ-2010, авто
Subscribe

  • Пятилетка Олега Белозёрова

    Так уж сложилось, что на территории нашей Родины есть крупные компании, которых принято ругать. Ну, просто за то, что они есть. Или руководство. Или…

  • Электромобиль в Сибири

    Блог « Трансформатор 2030» пишет: По прогнозу Transport & Environment ( ведущая компания , занимающаяся проблемами защиты окружающей среды), в…

  • Между МЦД и метрополитеном будет бесплатная пересадка!

    В Москве продолжается реконструкция платформ, на которых будут останавливаться поезда Московских центральных диаметров. Это очень сложый проект,…

promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
Comments for this post were disabled by the author