Александр «Russos» Попов (russos) wrote,
Александр «Russos» Попов
russos

Categories:
  • Music:

Бегущий Город Москва-2010

Сегодня в восемь часов утра побежал Бегущий Город Москва-2010. И бежит ещё до сих пор, закрытие финиша будет в 12 часов ночи. Если вы сегодня в южном округе видели странных людей с бейджиками, картами, фотоаппаратами, которые куда-то бегут, едут, ползут, плывут и бьются головой об стенку :), то знайте — это участки Бегущего Города.

Для тех, кто не в теме, напоминаю, что Бегущий Город — это соревнования по городскому ориентированию, которые проходя раз в год в различных городах. Традиционно весной в Москве, а осенью в Питере. Города бегают уже 10 лет. Впервые соревнования прошли в 2000 году в северной столице. Я точно не знаю, сколько сейчас участников, но, кажется, уже более 5000. И с каждым годов количество участников растет, что вынуждает организаторов придумывать нове категории, делить существующие категории на половинки и идти на другие хитрости, что бы все желающие могли участвовать.

И всегда БГ — это море позитива и хорошего настроения, несмотря ни на какие погодные условия.

К сожалению, из-за моих ночных съемок (я в эту ночь снимал Красносельскую) и кое-каких срочных личных дел днем, я не мог традиционно волонтерить на соревнованиях, но не заехать в гости к моим друзьям на один живой КП я не мог. Под катом небольшой, но очень позитивный репортаж с одного сегодняшнего живого КП.

(c) Russos, 2010

31 фотография, общий вес 6,2 мегабайт

СмотретьCollapse )
Tags: Бегущий Город, Москва, репортаж
Subscribe

promo russos январь 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments