Александр «Russos» Попов (russos) wrote,
Александр «Russos» Попов
russos

Categories:

Метрополитен в годы войны.

Друзья, вот и вышла полноценная моя лекция про метрополитен в годы войны на канале «ТактикМедиа». Записали еще в начале марта, перед карантином.

025
Фрагмент чертежа второй очереди Московского Метрополитена (Горьковско-Замоскворецкого радиуса), декабрь 1935. (РГАЭ. Ф. 7297. О. 28. Д. 341.)

Очень интересный опыт для меня оказался, особенно когда надо было работать с монтажным листом. Я-то привык либо в прямом эфире либо в живую читать лекции. Но тем не менее получилось хорошо, хотя мелкие огрехи есть.



Интересно, что за прошедшие два месяца удалось накопать еще более интересного материала и фактов. Так что на следующая лекция будет ещё интереснее!

Tags: метро, теория
Subscribe

Posts from This Journal “теория” Tag

  • Анатомия блицкрига

    Сегодня 22 июня — тяжелый день для нашей страны. Сегодня вечером Сергей Полетаев, сооснователь проекта Ватфор прочитает лекцию про анатомию…

  • «Метрополитены мира»

    Друзья, лекции в моем инстаграм канале себя исчерпали, но на канал подписывайтесь обязательно — там много вкусного эксклюзива из метро. А вот лекций…

  • Товарищ Сталин. мифы и легенды метро.

    Я занимаюсь исследованиями метрополитена уже 20 лет. Огромное количество съемок, работы с архивами, источниками, несколько десятков прочитанных…

promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments