Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Когда у застройщика руки из жопы растут

Вот что бывает, когда у застройщика руки из жопы растут. Из-за сильных ливней затопило подземный паркинг в жилом комплексе «Арт», построенном концерном «Крост». Под водой оказались примерно 50 мотоциклов и машин

Жилой комплекс расположен в Подмосковье — в Красногорске, всего в 2 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В продаже, согласно сайту застройщика, находится примерно 200 квартир, стоящих от 2,56 до 13,3 млн руб.

Вот что пишет сам застройщик у себя на сайте:

«знаковый проект Московской области»

«Это знаковый российско-итальянский проект, который концентрирует в себе все достижения и огромный опыт Концерна "КРОСТ" в области строительства и архитектуры, а также последние веяния в мире моды и современного искусства.

В большинстве случаев городские постройки окрашены в серые цвета, усугубляющие и без того серые будни. Жилой комплекс ART – это красочный проект, яркость которого состоит не только в архитектуре, но и в том образе жизни, который Вы получаете!
»

«В жилом комплексе ART дворы полностью изолированы от автомобилей, а все дорожные потоки выведены за периметр территории. Это гарантирует полную безопасность, в первую очередь, детям! Они могут безбоязненно перемещаться по территории, кататься на роликах, велосипедах, играть в любой части двора совершенно самостоятельно.»

Кстати, как показывает практика других проектов, все эти машины ночуют во дворах окрестных домов. Кто купил место в паркинге — как видите, утонул.



1. Красота!


2. По слухам (читал в социалке) Крост отказался выплачивать компенсации. Вот так, мы вас затопим и за ваш же счет.


Молодцы, чо.

Tags: Московская область
Subscribe
promo russos январь 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →