Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Около 60 диггеров пытались проникнуть в протвинский коллайдер

А!!!! Это прекрасно!

(с)http://inprotvino.ru/novosti/zdorove_i_bezopasnost/okolo-60-diggerov-pytalis-proniknut-v-protvinskiy-kollayder

С 3 на 4 декабря сотрудники полиции Протвино задержали группу диггеров при попытке проникновения в «кольцо» ускорителя ГНЦ ИФВЭ, об этом на оперативном совещании сообщил начальник протвинского ОМВД Андрей Борисенко.

«В ночь с субботы на воскресение силами нашего отдела и при помощи сотрудников МВД из Чехова и спецмилиции из города Серпухова была пресечена попытка проникновения в наш подземный коллайдер. Были задержаны 22 диггера. Частично людям удалось скрыться, массовость была большая. Все привлечены к ответственности, при повторе их деятельность будет приравнена к уголовно наказуемому деянию», – сказал Борисенко.

Он пояснил, что акцию диггеры спланировали заранее. Сотрудники полиции получили оперативную информацию и сработали на опережение.

«Планировалось проникновение 60 человек, которые собирались провести там весело выходные в ночное время: на дрезине покататься, мясо пожарить, водки попить», – дополнил начальник протвинского ОМВД.

Кольцо протвинского ускорителя регулярно вызывает интерес любителей интересных мест и острых ощущений. В местных соцсетях часто появляются сообщения о коллайдере – в основном с вопросом, как туда попасть, а на Youtube можно найти видео от тех, кому это удалось.
----------------

К слову, я в этот ускоритель так и не залез. То времени не было, то там было такое массовое нашествие, что даже не интересно. А сейчас больно и дорого. Но 60 человек! Жгут ребята. Но, надо отметить, слабоумие тоже присуствует.

Tags: Московская область, пиздец, подземелья
Subscribe
promo russos january 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →