Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Журналист против блогера

Если бы не шикарная история с платформой на Волоколамской Московской кольцевой дороги, я бы прошел мимо и против это шикарного, свежайшего наброса. Но, не получится. Напомню, что случилось не давно. Для проведения стресс-теста на МКЖД туда согнали весь доступный подвижной состав. Все ласточки (а они будут ходить на кольце) проехали, а одна ЭД-шка чирканула платформу. Событие, в общем-то пустяковое. Тестовое движение для этого и делают, чтобы навести лоск и обкатать все оборудование. Из-за чего это произошло — не знаю. Да, собственно, не так важно, пути были чуть смещены, с укладкой плитки ошиблись или габарит ЭД немного больше Ласточки. Это тестовое движение как раз чтобы выявить все косяки. Я вам могу рассказать историю, когда толи в 60-е, толи в 70-е на портале около Автозаводской проводили работы в нижнем окладе гермозатвора. Его забетонировали максимально высоко по допустимому пределу. Несколько поездов проехали нормально, а вот потом ехал состав, у которого редуктор был максимально низко (но все в пределах нормы) опущен. Касание, вагон подкидывает и он сходит с рельсов. Обошлось без жертв, пассажиры отделались легкими синяками и ссадинами. В общем, тем, кто занимается строительством случай на Войковской ни чем особенным не кажется. Кроме Алеши Навального. Он развел бурную деятельность — караул, все плохо. Ну как обычно. Уж манипулировать сознанием людей он может отлично.

Его и его команду тогда хорошо макнули в э... дурно пахнущую кучу его профессионализма в строительстве и железных дорог вообще. А теперь целая истерика от Алеши по поводу самолета Шувалова. Истерика во всех лентах от Навального уже месяц наверное. Требует отставки и всё такое. А тут бах — Венедиктов посмотрел документы и всё законно. Навальный опять балабол? Хотя трудно конечно сочувствовать человеку в семье которого личный самолёт. Но мозги-то включать все равно надо, чтобы вами тупо не манипулировали. Как с платформой, так и с этим самолётом.

Сейчас у Венедиктова в твитере настоящий адище. Можете присоединится, почитать, и а то и поучаствовать.

2016-08-06_17-31-13

2016-08-06_19-09-52

Но перед тем как вы будете с кровью и потом отставить свои точки зрения, включите мозги. Просто. Включите.

Я понимаю, что оппозиция нужна, и расследования нужны. Но если «расследования» Навального выполнены на уровне тех высказываний о платформе и МКЖД, то грош им всем цена. Думаю, там такой же уровень профессионализма будет.

И, собственно, ради чего это все писалось. Ради этой фразы, давно хотел написать, да все повода не было: «А теперь, хомячки Навального, побежали! Фас-фас. Детский сад, ей-богу».

Upd: http://echo.msk.ru/blog/aav/1815294-echo/ - расшифровка передачи.

Tags: МКЖД, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “МКЖД” Tag

  • ТПУ «Рязанская»

    Шикарный пост про ТПУ «Рязанская». Видно масштаб работ по нему и по станции «Нижегородская». Оригинал взят у gen_shtab в ТПУ…

  • Первая очередь МЦК запущена полностью

    Оказывается, сегодня на МЦК открыли для пассажиров последнюю станцию — «Панфиловскую». Таким образом на кольце теперь открыты все 31 станция.…

  • Ночное кольцо

    А сегодня у меня ночной репост ночного кольца от Кости :) Кстати, количество пассажиров оказалось больше процентов на 15-20, чем было запланировано.…

promo russos january 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →