Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Филиал ада около станции «Румянцево» ликвидирован!

Я поражаюсь, что до сих пор сколько людей считает, что парковка на тротуаре — это нормально. Что засранная Москва рекламой и ларьками — норма. Господи, откуда такие гении берутся? Мой пост про парковку около бизнес-центра «Румянцево» вызвал интенсивную работу вентиляторов говнометания.



Фотографии парковочного ада я сделал в прошлый четверг. В этот день выложил у себя в инстаграме, но пост смог разместить только во вторник, после пуска Саларьево. Но, оказалось, что заметки в инстаграме оказалось достаточно, чтобы Департамент транспорта навел там порядок. И порядок навели они к пуску Саларьево, так что во вторник там стояли полусферы и ограничивали тротуар от автобыдла.

Мне даже фотографии прислали, что бы показать, что там стало.

Да, кстати. Я за рулем с лета 2007 года. За это время у меня штрафов было меньше 10. Один за нечитаемый номер (задний номер стерся до белой пластинки), один этим летом за неправильную парковку (проморгал знак или разметку) и остальные за скорость, естественно. Почему-то, наличие машины не дает мне право парковаться на тротуаре или на пешеходном переходе. Меня не ломает пройти лишние 10 минут, когда я приезжаю поздно и во дворе нет места. Поискать парковку по правилам и платить за парковку, если мне она нужна. И уж тем более не заклеиваю номер бумажкой.

Так что ваше хамство на дорогах по отношению к окружающим от вашего быдлячества в мозгах, а не потому, что так получилось и такие условия.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


Tags: Москва, Румянцево, авто, автоуроды
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Новый формат электропоезда

    Есть некоторые аспекты жизни «в этой стране», которые культивировались десятилетиями. Причем в обществе сложились вполне определенные стереотипы,…

  • Кусь-кусь и нет крыла здания!

    Фото сделаны вчера рано утром и в обед.Как говорите, найдите различие. В Моске полным ходом идет снос Ховринской заброшенной больницы. 1. Ранее…

  • Гнездо «Экскаваторов-разрушителей»

    Очередной фотообзор сноса Ховринской больницы. Сносят даже неожиданно активно. Интересно, что будут делать с затопленными подвалами, где можно…

promo russos january 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →