Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Российский хоррор «Диггеры»

Не-не, это не очередные поимки диггеров, которые хотели славы. Все гораздо-гораздо хуже.

Продюсерский центр «Горад» работает над новым фильмом ужасов, действие которого происходит в метро. Продюсерами проекта являются Екатерина Гордецкая и Андрей Радько, а режиссером и сценаристом — Тихон Корнев.



Как снимают российский хоррор «Диггеры».

Пара молодых людей исчезает в московском метро. Их друзья просят опытного диггера найти ребят. Так герои попадают в целый подземный мир Москвы с гигантскими крысами, засекреченными ядерными реакторами, мутантами и поездами-призраками



Самое сложное, конечно, было найти локации. Действие фильма разворачивается в лабиринтах московского метро, а договориться о съемках в метро непросто и, откровенно говоря, недешево.



Нет, хромакея не было. Мы снимали в реальном метро, правда не московском, а питерском. Помимо этого, построили большой тоннель, имитирующий метро. Декорация получилась настолько реальной — спасибо нашему художнику-постановщику Насте Карримулиной, — что отличить действительное метро от построенной декорации практически невозможно.

И трейлер этого фильмеца:


Что могу сказать... Уважаемые Екатерина, Андрей и Тихон. Даже не смотря ваше кино, могу сказать, что оно будет полным говном. На уровне «Путевого обходчика». Недавнее «Метро» получилось еще ничего так, да и то с натяжкой.

А судя по фото и трейлеру ваш опус будет говнецом. Есть, правда, надежда, что хоррор «Диггеры» будет таким фейлом, что это будет вином. (с) Даша.

Ждем выхода это «шедевра» отечественного кино, чтобы сходить в кино чисто поржать.

И конечно, #БОЛЬШЕАДА! :)

(с) Все фотографии взяты из статьи Как снимают российский хоррор «Диггеры», а им они были предоставлены продюсерским центром «Горад».

Tags: другое метро, метро, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “другое метро” Tag

  • Филевская линия. Завершающий этап работ.

    Сложнейшая реконструкция Филёвской линии, которую ведет Московский метрострой, постепенно подходит к завершению. Все работы ведутся в условиях…

  • Технический пуск Солнцевского радиуса!

    Жители района Солнцево ждут метро уже более 30 лет. Сейчас им приходится добираться на автобусах до станций «Юго-Западная», «Проспект Вернадского» и…

  • ТЧ-19 «Лихоборы» — открыто!

    Вчера состоялся торжественный пуск в эксплуатацию электродепо ТЧ-19 «Лихоборы» Московского метрополитена. Строительство электродепо «Лихоборы»…

promo russos january 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →