Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Зимняя рыбалка. WTF?!

Я сейчас буду говорить такие вещи, за которые некоторым моим читателям захочется закидать меня камнями. Но не могу молчать.

Я понимаю, что о вкусах не спорят, что фломастеры все разные... Что мне просто не повезло в вечер накануне и в сам тот жуткий день...



В общем, когда я снимал БАМ около Северобайкальска, то меня позвали на зимнюю рыбалку. У нас перед поездом к тоннелю был один свободный день и меня решили свозить на это таинство. До этого на рыбалке я был один раз в далеком детстве на даче — и мне нихрена не понравилось. И это летом! Поэтому видимо мой настрой уже заранее был скептическим. А накануне вечером я хорошо так отравился и всю ночь провел в обнимку с унитазом в гостинице. К утру, к моменту выезду на рыбалку, я чувствовал себя маленько не очень.

1. Грузимся в буханку и едем на север вдоль БАМа.


2. Проезжаем Нижнеангарск.


3. БАМ.


4. Памятник трудяге Ан-2.


5. Аэропорт в Нижнеангарске. Я всю дорогу еду весьма в странном состоянии. Единственное, утром у меня хватило сил и ума очень тепло одеться. За это я себе в течении дня не раз сказал спасибо.


6. В какой-то момент водитель сворачивает в бок, находит съезд на лед залива Ангарский Сор. Сначала мы ехали по накатанным следам.


7. Чертовски красиво. Это я запомнил.


8. Потом мы решили срезать напрямик. Слушайте, я не ожидал такой проходимости от буханки. Мы, конечно нашли место, где застряли!


9. Незаменимая там машина!


10. Откопались и пробили колею рядом.


11. Ах... Скоро зима, вы помните?


12. Наконец-то приехали на место. Мои сопровождающие с помощью чуйки сказали, ткнув в «точку» — будем здесь! Бензобур — если вам лень крутить по старинке :)


13. К этому моменту я совсем ушел в астрал. :) Какой-то этап подготовки лунки.


14. Мне дали мармышку, объяснили что и как делать и все мы расселись по лункам. Слушайте, видимо я что-то снова не понял или это не для меня просто. В чем кайф-то? Мерзнешь, сидишь, ничего не делаешь, ждем пока эта дурацкая рыбешка съест наживку? В чем прикол-то?!


15. Короче, поймав какую-то штуку я пошел спать в буханку. Проспал часа четыре наверно. К этому моменту я немного отошел уже.


16. А эта часть улова коллег. Спрашиваю, куда пойдет. Отвечают, что не знают. Женам отдадим, пускай думают :) А рыбу уже дома кот не есть — обожрался, скотина.


16. Не, я не понимаю такой отдых :)


17. После рыбалки отметили это дело, тут все как положено :)


18. Кто занимается рыбалкой — тому хорошего улова. Но я еще раз убедился, что это не для меня совсем.


Tags: lytdybr, trip, БАМ, Бурятия
Subscribe

Posts from This Journal “БАМ” Tag

  • БАМ. От Северобайкальска до Северомуйска

    Зимой прошлого года я посетил небольшой участок БАМа, чтобы снять эксклюзивные фоторепортажи о тоннелях — Северомуйском, Байкальском и Мысовых…

  • Северобайкальск

    Год назад я был на Байкале — снимал уникальный материал про БАМ. Жил я в городе Северобайкальске, кроме одной ночи проведенной где-то в пердях…

  • Немного солнечного и зимнего БАМа...

    Это был очень насыщенный день. Тогда я отснял строительство второй нитки Байкальского тоннель и уже действующие мысовые. ИА пока ехали сделал…

promo russos январь 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →