Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Как борются со строительным мусором в Севастополе

Проблема незаконного строительства в Крыму, а в частности вокруг Севастополя и в самом городе имеет еще одни негативные последствия. Раз уж застройщики так плевали на закон, то можно плевать на все. В том числе и на чистоту в городе.



В Севастополе мне довелось увидеть как народная дружина «Рубеж» совместно с общественным движением против свалок поймала КАМАЗ, который нелегально вывозил строительный мусор с какой-то стройки и выкидывал его прямо в черте города. И это лишь один из множества эпизодов строительного варварства в Севастополе.

1. Активисты движения случайно увидели подозрительный КАМАЗ в городе, проследили за ним и на месте свалки перекрыли ему дорогу.


2. Водитель ушел в несознанку. Он даже не говорил, откуда строительный мусор. Приехал главный инженер компании и попытался взять вину на себя. Если штраф будет оформлен на фирму, то он будет большим. А на должностное лицо — меньше. На частное — еще меньше.


3. Этот мусор должен перерабатываться и вывозиться на полигон, а не сваливаться в черте города. Общественно движение в меру сил с этим борется.


4. Приехали представители администрации и составили протокол о административном нарушении.


5. К сожалению, всех таким КАМАЗов не переловить, но даже это — маленькая победа.


6. РУБЕЖ помогает полиции в охране правопорядка в городе, привлекается на охрану массовых мероприятий. На счету сотрудников уже много фактов помощи и, даже задержаний (так называемый гражданский арест) преступников. А прошлой весной они, помимо поддержания порядка в городе, помогали отбивать Севастополь и корабли от Украинской армии и флота.


7. Стандарт-строю большое ФИ, гвоздь в колесо и банкротства поскорее. Фу такими быть.


8. А ведь это одна из таких нелегальных свалок в городе…


9. На самом деле, Севастополь это не только свалки, нелегальная застройка и быдло на смотровой. Севастополь — это котики.


10. Это Черное море…


11. И просто красивый и необычный город. И задача его таким сохранить.


Кстати, а Стандарт-Строй в итоге все убрал за собой. Так что «фу» отменяется.

Tags: Крым, Россия, Севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Строительный ад в Крыму!

    В Балаклаве меня удивила недостроенная штуковина около входа в музей. Раньше ее не было. Как сказали местные и у меня в комментариях позже читатели…

  • Сраное быдло

    В молодости почти у каждого есть период, когда хочется идти против всех. Бухать на улице, устраивать дестрой, ломать систему. У нормального человека…

  • Российская подземная база подводных лодок в Балаклаве

    Давным-давно, в далекой-далекой галактике я с друзьями поехал в Балаклаву. Одной из целью было посещение подземной базы подводных лодок. Ох, тогда…

promo russos january 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments