Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Типа бесплатная парковка в центре Москвы.

Шел я тут переулками между Цветным Бульваром и Сухаревской. Какой-то переулок, припаркованные машины под знаком парковка. Буква Р, табличка как нужно вставать (вдоль тротуара), но нет таблички, что это платная парковка.

И стоит парень из службы паркинга, который фотографирует эти машины. Спрашиваю, мол чего их снимать, знака платной парковки нет. Он говорит, что тут вся парковка платная, а конкретно тут украли табличку о платной паркове. Я ему мол, тогда какие претензии к водителям, если нет знака, то как он узнает о том, что парковка платная? Парень говорит, что ничего не знает, мол если воитель не оплатил парковку, то ему придет штраф.

На мой взгял такой штраф должен прийти дорожникам, а не воителю. Кто проэтосамил табличку? А то это какой получается гешефт службе паркинга, снять табличку и стричь штрафы.

Поговорл с ним дальше, говорит, они не проверяют инвалид ли водитель машины стоящей под знаком инвалида. Мол их вообще не трогают. Так же не трогают тех, что стоит под знаками «парковка для кого-то». Кстати, а что, теперь знак принадлежности парковки стал действительным? Вот сейчас сижу на Газетном переулке, тут огороженная столбиками парковка (!!!) с табличкой «для сотрудников ФССН (или как-то так) России».

Tags: Москва, авто
Subscribe
promo russos january 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →