Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

А ЕЩЕ Я В НЕЕ ЕМ

Никодимыч как всегда прав. Думать головой надо всегда. Делая любую работу, любую вещь - надо подумать.

Вы в детстве никогда не говорили, что я сто раз так делал - ничего не было. Обычно отвечают, что на 101 что-нибудь да случится. Вот и случилось. у одного 35% ожогов, второй — труп. Вот такое вот начало года...

И да, почитайте комментарии у Никодимыча...

Оригинал взят у moscowhite в А ЕЩЕ Я В НЕЕ ЕМ
В конце прошлого года мне позвонили ребята с РЕН-ТВ, с которыми мы вместе боролись с говностоком в Негле. Они попросили дать на камеру комментарий по поводу инициативы одного пизданутого депутата, который предложил ввести уголовную ответственность за диггерство. Если кто в танке, я поясню, что такое недеццкое бурление говн случилось после феерической по своей долбоебизму истории с подростковой еблей в митро.

И вот во время записи интервью журналист меня и спрашивает: "А что бы вы хотели передать этим молодым диггерам?". Чувак ожидал, видимо, что я начну изрыгать проклятия в адрес охуевшей молодежи и стенать, что приличному пенсионеру вроде меня с каждым годом становится все сложнее и сложнее культурно инфильтроваться в метрополитены по вине оной охуевшей молодежи. Авотхуй. Я прямо посмотрел в камеру (хотя обычно этого делать не надо, нужно смотреть на интервьюера) и сказал: "Всем диггерам, и молодым, и старым, я хочу сказать только одно - ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ. Думать головой надо всегда, даже когда завязываешь шнурки - ведь можно упасть со стула и сломать ногу. А в нашем деле, которое немного опаснее шахмат и немного безопаснее дельтапланеризма, думать головой надо особенно тщательно".

Увы, но в последнее время совет Никодимыча воспринимается окружающими как старперское брюзжание. И очень зря. Год в этом смысле очень задался: не успела с начала 2015-го пройти всего неделя, и пожалуйста - уже два трупа. С первым случаем все понятно - очередной зацепер. С ними как в известном анекдоте: "А зачем с вами знакомиться, вы каждый год разные". Однако и тут, зайдя в сетевую Мекку неблагоразумной молодежи, - Луркмор, - я обнаружил, что в статье о зацепинге есть множество "ценных" советов, как нужно заниматься этим увлекательным делом. При этом о многочисленных смертях (навскидку - 3-6 человек ежегодно только по Москве, и цифры все время растут) сказано вскользь, причем в таком контексте: "Ну мы-то с вами умные, делайте все правильно, и никто не умрет". Ага, блядь, щас.

Но следующий случай вообще стоит особняком. Гражданин Кислый в диггерской тусе был давно известен своей вопиющей отмороженностью. Не буду пересказывать его многочисленные подвиги - свои в курсе, а чужим и не надо. И вот вечером 2 января (посленовогоднее обострение у всех, что ли) Кислый со своим другом Каспером и какими-то телками отправился погулять по бомбарям ЗИЛа. По всей видимости, им отчаянно не хватало адреналина, поэтому они нашли регенеративный патрон от противогаза ИП-4 (это такой цилиндр, который болтается на другом конце хобота) и бросили его в бочку с соляркой. Дело в том, что в состав вещества, которое находится в патроне и обеспечивает регенерацию воздуха, входит сильный окислитель, который при контакте с любой горючей жидкостью быстро воспламеняется. Однако что-то пошло не так: вся хуйня не просто весело полыхнула, но за мгновение до взрыва распылила солярку вокруг, создав воздушно-капельную взвесь - и вот она-то уже и взорвалась. В закрытом помещении это дало эффект так называемого термобарического взрыва - когда все живое в радиусе действия выжигается нахуй. Это даже хуже, чем напалм, который горит только сам по себе: тут горит тупо ВСЕ. Результат: у Кислого ожоги 35% тела, у Каспера - 85%. Врачи говорят, что порой чудеса случаются, и люди с ожогами более 80 процентов иногда выживают. На этот раз чуда не случилось: Каспер умер 6 января, не выходя из комы.

Есть информация (не ручаюсь за ее подлинность), что участники регаты, оставшиеся на ногах, сообщили в экстренные службы о произошедшем не сразу, опасаясь, что на них заведут дело. Проще говоря - зассали. Думаю, все слышали, что в случае с тяжелыми травмами вероятность спасти человека прямо пропорциональна скорости появления на сцене врачей. Не знаю, можно ли было спасти Каспера. Но я сейчас даже не об этом. Когда мы с коллегой решили обновить статью про Кислого на Диггипедии, то полезли на его канал на Ютюбе, и что же мы там обнаружили? Видео от апреля 2014 года, на котором группа лиц занята РОВНО ТЕМ ЖЕ САМЫМ - суванием в бочку с ГСМ патрона от противогаза:



Ебнуло просто охуенно, посоны! Ай бля, веселуха! Я очень не люблю плясать на костях погибших вне зависимости от способа, которым они отправились на тот свет, но сейчас могу сказать только одно: премия Дарвина нашла своих обладателей (у Кислого, помимо множественных ожогов, сильно поражены глаза, ну и плюс ему теперь до самой смерти придется жить с тем, что по его вине погиб человек). БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, ну почему?! Почему люди не хотят думать головой? Это же так несложно!

P.S. Информация о том, как можно сдать кровь для пострадавшего. Сам не могу - я же кадровый, последний раз в конце ноября сдавал, и два месяца обязательного перерыва еще не истекли. Берегите себя.

P.P.S. Анонимный источник сообщает: Про Кислого. Когда я с ним отмечал новый 20** год на *** то развлекалово было такое же. Тогда это делали за закрытой гермой но эффект заметил. Потом у Кислого возникла идея высыпать пару коробок РПшек в 5 тонный бак с солярой в ДЭС, на этом мы предпочли ретироваться оставив его с более узким кругом отморозков. Видимо они этим часто промышляли.
Без комментариев.

Tags: пиздец
Subscribe
promo russos январь 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →