Александр «Russos» Попов (russos) wrote,
Александр «Russos» Попов
russos

Categories:

троеточие...

Макс жжет. Вспоминается одна история, вернее байка.

Давным-давно, скажем, лет 30 назад, советский самолет прилетел в какую-то бедную исламскую страну. Сели нормально, выгрузили пассажиров, загрузили новых. Стали запускать двигатели, а один не запускается. Вот не хочет и все тут. А на улице жара, количество запусков подряд ограничено. Потом ждать надо энное количество времени, чтобы мотор остыл. В общем, КВС телеграфирует башне, чтобы прислали техника.

Вместо техника на муле приезжает мулла и начинает молиться. КВС орет в микрофон, что за ха@#*@&#, давайте техника. Башня отвечает, что без молитвы никак.

Запустился там двигатель или нет, байка умалчивает, да это не важно. Многие привыкли насмехаться над мусульманством и их подходом к решению молитвой проблем. Но вот поди ж ты, наше родное ЗАО РПЦ скатывается туда же.

Хочу напомнить про случай с пьяным машинистом и «машина исправна». (скачать файл тут). Как думаете, молитва тут помогла бы хоть кому-нибудь?

Оригинал взят у rublev.blog в троеточие...
В связи с вынужденным принятием бизнесмодели ГУП "Московский метрополитен", а также облегчения понимания
применяемых на предприятии бизнеспроцессов и технических решений, прошу разрешить выдачу со склада веществ,
употребляемых в штабквартире, для достижения аналогичного состояния сознания.

дата. подпись.


МОСКВА, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Дорофеева/. Патриарх Кирилл считает важным в условиях современного мегаполиса использовать игру на музыкальных инструментах для снятия стрессов.
"Меня очень привлекает идея проведения концертов духовной музыки на станциях метрополитена", - сказал патриарх на встрече с работниками столичного метро. "Это как кусочек неба в подземелье. Кто-то пролетит мимо, у кого-то время горит, это все нормально, а кто-то остановится хотя бы на минуточку, дух переведет", - заметил он.
В субботу пока только для коллектива метро в управлении метрополитена состоялся концерт хора Данилова монастыря. Начальник столичного метрополитена поблагодарил патриарха за то, что он откликнулся на его приглашение, назвав его визит историческим.
"Для сотрудников метро, которое обслуживает почти 9 млн пассажиров в день, важно душевное равновесие, чтобы создать хорошую среду, находить для людей нужные слова", - отметил Иван Беседин. (а я думал, что людям надо создавать нормальные условия работы, а оно вон как получается)
Патриарх ознакомился с работой центра управления пассажиропотоками и выразил восхищение высококвалифицированной работой персонала. Он подарил метрополитену икону митрополита Алексия Московского. Патриарх призвал сотрудников, связанных с тяжелой, порой опасной работой, молится в сложных ситуациях.
Также состоялось подписание меморандума о сотрудничестве московского метрополитена и информационного отдела Русской православной церкви. Возможно, это поможет в создании позитивной социальной рекламы в вестибюлях.
Работники метрополитена в заключение встречи пригласили патриарха на масленичное чаепитие.

ИТАР-ТАСС ©

Патриарх призвал сотрудников, связанных с тяжелой, порой опасной работой, молится в сложных ситуациях.

Ну теперь ждём новое пособие по выходу из случаев.





А что делать атеистам, мусульманам, иудеям и представителям других конфессий работающим на московском метрополитене?

Tags: метро
Subscribe

promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →