Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Categories:

Люди в жилетах

Чем ближе олимпиада, тем больше маразма!

bepcepk:
В общем да, 24 января вроде вышел план мероприятий по усилению режима на предприятии во время олимпиады(ну и по недели сверху). Каждой службе дали по линии, как хотите - так и разбирайтесь. В общем да, где-то по 20% личного состава забирают. И добро сверху забить на ППР. с 03 февраля по 21 марта.
Самое смешное что единственное что от этих людей требуется - если кто полезет в туннель, сообщить ему что это противоправно и двигаться в направлении представителя службы безопасности. Видимо УКПТ отменили, и видеокамеры у каждого входа в туннель не работают. По другому я не могу это объяснить, зачем дополнять технику людьми.


Как показала сегодняшний случай со школой, толку от охранника на входе полный ноль. Ну разве тревожную кнопку нажал. А ведт сидит в каждом детском саду или школе такой вот ЧОПовец. Так и тут, ну сидит около торцевой двери проверяющий. И что дальше? Опыт предыдущих терактов в метро показал, что террористы почему-то в тоннель не хотят лезть. А вот в вагон — пожалуйста. В вагоне по ЧОПовцу посадить или охранника каждому пассажиры выдать?

Оригинал взят у metroelf в Люди в жилетах
Заметил, что последние несколько дней, на станциях метро ДС много людей в оранжевых жилетах. Причём именно днём. Читают, смотрят, стоят облокотившись на колонны. Решил поинтересоваться, а кто это вообще и что тут интересного происходит? Оказалось, что это… Скажу честно, я не знаю как это называется официально, в общем это практически "бригада особого назначения по охране торцевых дверей станций Московского метрополитена на время зимней олимпиады в Сочи" дабы ни один террорист в тоннель не попал
Если теперь мне попытаются доказать, что мы не копали тоннель к Чёрному морю — низачто не поверю.

60160-121002-c66e777cb82104c9f9d6ae7670f1583f



Tags: метро
Subscribe
promo russos january 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments