Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Categories:

Вредительство в квадрате

Вот смотрите, прислали мне фотографии — казалось бы простой венткиоск, находящийся на перегоне между Митино и Пятницким шоссе. Выходит в бульвар, который сделали на месте метростройки. Можно долго спорить о его внешнем виде, но это не самый, на мой взгляд, плохой венткиоск. На его оформление, меду прочим, были потрачены деньги. Облицевать его гранитом стоит примерно 200 000 рублей.



1. То, что у малолетних дурачков, рисующих какие-то непонятные закорючки нету мозгов это и так понятно. Да и что с идиотов взять-то, они даже красиво тег сделать не могут. Но! Городская служба вредителей из управы вместо того, чтобы отмыть гранит тупо красит его серой краской. Причем красит примерно на половину.


2. Ну вот как так можно? это как надо не любить свой город, свой район, чтобы так вредить? На серой и страшной краске потом снова все пишут. Это же теория разбитых окон в действии. И получается, что сначала город финансирует строительство метро, а потом сам же вредит построенному — закрашивая гранит краской. Зачем тогда требовать оформление киосков, если потом гастарбайтер пройдется по нему валиком краски... Не понимаю :(


Конечно, до вандализма с вестибюлем станции Чистые пруды (кстати, колонны там так и закрашены?) еще далеко, но даже на такие мелочи нужно обращать внимание.

Tags: Арбатско-Покровская линия, Митинский участок, метро
Subscribe
promo russos январь 28, 2013 00:50 13
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →