Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Москва провалится под землю? Не дождетесь!

Пока я готовлю пост про концерт, вот вам две статьи комрада moscowhite про метрополитен и про подземелья.

Металл для «Павелецкой» попал в войну в плен, а на месте «Первомайской» теперь депо

Москва провалится под землю? Не дождетесь!

А мэр подземной Москвы-то голый!

Почти в каждом репортаже с места провала мелькает имя Вадима Михайлова – человека, прочно ассоциирующегося со словом «диггер» (а по его словам – его и придумавшего). Михайлов, надев большую каску, выезжает на место любой аварии: будь то провал грунта или пожар в мусорном баке. Первое, что делает на месте – начинает давать интервью.

Если верить заявлениям Михайлова, то факт, что Москва до сих пор не провалилась в тартарары – чистая случайность и исключительное везение всех тех 9 миллионов человек в ней проживающих. Ибо в будущем, без сомнения, нас ожидают великие катастрофы, в сравнении с которыми гибель Помпеи – мелкая неприятность.

Оперируя терминами, от безграмотности которых у любого компетентного человека встают волосы дыбом, «главный диггер страны» заявляет, что все стройки в Москве надо остановить, метро рыть перестать, а любые изменения городского ландшафта, вплоть до установки парковых скамеек, согласовывать с ним и его командой.

Любопытно и то, как данный «специалист» представляется – «глава отряда Диггер-Спас» и «лидер движения диггеров». Как нам, группе иных диггеров, удалось выяснить, обратившись к Единому государственному реестру юридических лиц (ЕГРЮЛ), где содержатся сведения обо всех официально зарегистрированных организациях, как коммерческих, так и общественных, никакого Диггер-Спаса там нет. То есть это, по сути, самопровозглашенная организация, эдакий отряд тимуровцев. Кроме того, у нас, диггеров не разделяющих религию Михайлова, но очень его судьбой интересующихся, нет сведений еще хоть об одном члене данного отряда за исключением самого Михайлова.
Tags: метро, подземелья, ссылки
promo russos january 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments