Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Транспортное дно

Сегодня Москве было плохо. Из-за каких-то нехороших людей с мигалками сегодня в это самом лучшем городе наступил транспортный ад на северо-западе. Можно сколько угодно делать город лучше, красивее. Раскидывать парки, озеленять улицы и строить удобные магистрали (ну, в большинстве своем), но вот когда пол города встает колом — весь позитив улетучивается. Лично я сегодня потерял два часа в этой прекрасной пробке. Планировал приехать домой в шесть вечера после съемки, но приплелся только в восемь. Все планы, все договоренности пошли лесом. Конечно, не только у меня, а у многих тысяч людей, что стояли сегодня на МКАДе, Рублевке, Ленинградке, Свободы (очень злободневное название улицы) и других окрестных магистралях.



В комментариях на Яндексе народ ругал каки-то китайцев, которых куда-то везут. Ругал Путина, Медведева, даже Собянину досталось, и все остальным чиновникам рангом пониже. Честно, мне лично глубоко пофиг, кто там и куда ехал. Я не против того, чтобы наши китайские друзья приезжали, чтобы другие друзья приезжали и прилетали или чиновники по своим делам ехали. Но зачем делать так, чтобы все движение на северо-западе поставить раком?

1. Возможно, не стоило объезжать ставший внутренний МКАД из Солнцева через Рублевку, но там уже все стояло. А тут я немного не успел проскочить. В итоге, как видите, до поворота 2,6 км и все красное. а МКАД еще зеленый. Я, наивный, думал, что сейчас доеду до МКАДа и быстро там дальше. Ага :)


2. Верный признак глухой пробки — куча разговорчиков. Содержание примерно одинаковое — все козлы. Дайте пожрать, сигареты и зарядку. Да еще какая-то Лера хочет отправить интимные фото.


3. Я достал ноут, включил очередную серию Южного парка и расслабился. Только пожрать нечего, ну да ладно, пока это не критично.


4. А на МКАДе ситуация бордовеет на глазах. :(


5. Общая картина.


6. Дополз до Новой Риги, но без вариантов как-то ускорится. Не впустил какого-то мудака с обочины на Форде, который перед камерой попытался влезть. Неа, не отпустило.


7. ОМГ. В Строгино приехал филиал АДА.


8. Развязка на Волоколамской ушла в астрал.


9. Конечно, Путилковское тоже встало. В том числе из-за пидораса-застройщка, который построил район, но посадил его на несчастное Путилковское шоссе.


10. А что там на Ленинградке? ЖОПА. Шоссе к шарику, сама Ленинградка и окрестности. Странно, но очка дьявола не красное.


11. Конечно, Свобода тоже встала. Все окрестные улицы тихо стонут.


12. АД! Если в Строгино филиал, то тут просто официальный диллер. Причем вечный.


13. 4,8 километра еще :(


14. Наглухо.


15. Волоколамка тоже стоит. Там правда еще и авария.


16. Доехал до дома, смотрю МКАД — все еще красный.


17. Ой, лучше бы не смотрел. Хорошо, что мне не из центра надо ехать.


18. @#& :(


19. Прошло еще 20 минут — все весело стоят.


20. Стоят...


21. Ну это так, мелочи уже. И кажется из-за аварии.


22. Ой. Я более чем уверен, что у виновника этого торжества, сон будет плохим. Ну просто мироздание не может по другому сделать.


23. Да кто бы сомневался?!


24. Очень плохо.


25. Прошло полтора часа. Чуть-чуть рассосалось, но по прежнему не очень хорошо.


26. Наконец-то, хоть как-то поехало.


27. Кутузовский — НЕТ. просто НЕТ.


Вот такой вот замечательный день сегодня был в самом лучшем городе.

28. 22:33 ДАЖЕ СЕЙЧАС ВНУТРЕННИЙ МКАД СТОИТ! Волоколамка, Ленинградка и еще по мелочи. Писец пушистый.



Tags: Москва, авто
Subscribe
promo russos январь 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →