Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Где лучший лёд в Москве для массового катания?

Сейчас в каждом районе есть по несколько катков, но где же лучший лед? Организаторы спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» утверждают, что их новых каток — единственный в Москве с профессиональным льдом, доступный для массового катания.



1. Новый каток открылся 7 декабря на территории ВТБ Ледовый дворец «Парк Легенд».


2. Каток был открыт гала-матчем, приуроченным к 70-летию хоккея в России, с участием известных хоккеистов, артистов, музыкантов.


3. Первоначальная идея об открытом хоккейном стадионе с профессиональным переросла в идею катка с таким же льдом для массового катания.


4. Да, этот каток приспособлен настоящий хоккей принять, и ледовые шоу. И он же доступен любому желающему в часы массовых катании.


5. Площадь катка составит 1800 кв.м.


6. В течение нескольких месяцев на уличной арене будут проходить хоккейные матчи, вечеринки с живой музыкой, мастер-классы и многое другое.


7. Планируется, что каток будет ежегодным.


8. Благодаря технологии охлаждения, которая чаще всего применяется на крытых аренах, каток сможет работать дольше других подобных площадок в Москве, вплоть до весны.


9. Одно из достоинство этого катка, на мой взгляд, это то, что там мало катающихся — укатывайся вволю и никто не мешает.


10. Но, это будет недолго. :)


11. Каток расположен прям перед Ледовым дворцом, около ТТК.


12. Хорошее настроение, лучшие друзья — что еще надо? :)


13. Хороший лед!


14. Я пока там был, народу все прибывало.


15. Если в начале было буквально пару с десяток людей, то через час желающих провести хорошо время заметно прибавилось. Даже мелочь выползла.


16. А количество всяких зимних ништяков в Москве очень радует.


17. Особенно в свете того, что на носу длинные выходные и надо себя куда-то деть.


18. Всем хорошего настроения и Нового года!


19. Проведите это время с пользой.


21. Кстати, с удивлением узнал, что ВТБ Ледовый дворец в квартале «Парк Легенд» — пока единственный построенный и функционирующий объект в Москве в ходе реновации промзон. И скоро, как я выяснил, там еще появится жилой комплекс и комплекс апартаментов, жители которых уже в недалеком будущем смогут пользоваться и катком в том числе, так как он станет ежегодным мероприятием.


Хороших выходных!

Tags: Москва

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Итоги метростроения

    Вчера я подвел итоги своего года, теперь, когда пустили три вестибюля на Люблинке, пора подвести итоги метростроения за этот год. В 2016 году в…

  • Почта России. Новый формат

    Ох... приступим. Вздыхаю я потому, что независимо от того, что написано про Почту России— любой материал об этой компании по инерции вызывает тонны…

  • Ytong и «Сердце Столицы»

    В прошлом материале мы посмотрели, как производятся газобетонные блоки. А вот их область применения поистине огромна, блоки используют везде,…

promo russos январь 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Обещали, что фасады цехов, выходящие на улицу оставят, а их всё равно снесли. Вот и верь девелоперам теперь.
собственно там ночью не разглядишь, но фасады подпертые балками, чтобы не упали — там есть.
А почем катание-то? А то на сайте про цены молчок. Ну и хоккейная коробка 60х30 м для массового катания мало пригодна...

250 р. На мой взгляд весьма бюджетно. Можно еще билет в музей хоккея взять :)

Не, не взлетит. В Лужниках 200 р в будни и 300 р в выхи, и площадь 15000 квадратов, в 8 раз больше.
В Соколях здоровый бесплатный каток есть (правда, там лед так себе) плюс платный "Лед" 250-350 руб, площадь 5300 квадратов, т.е. втрое больше.
ВДНХ и Парк Горького - тоже большие площади, но там уже дороже, 250-600 руб в зависимости от дня и времени.

Посмотрим. Не всем бывает удобно ехать до определенной точки

На ЗИЛ ехать еще неудобнее. Может, когда там жилье сдадут - на катке народу и прибавится, а пока я не очень понимаю, зачем туда кому-то ехать.

Сдатут его в следующем году. Потом на вднх - народу много. Думаю, свою нишу этот каток займет

На удивление в этом году на ВДНХ народу немного. Были в будни вечером несколько раз и в выходные с утра - вообще очередей нету. В прошлом году - да, жопа была, в кассу очередь на час.

Странно. Я вот помню прошлый год - адская толпа

dusty

2 weeks ago

Раньше практически в каждом дворе заливали лёд, а теперь преподносят это как нечто особенное(((

Все как всегда, сперва до основания разрушим, а потом...

Я ж написал, что катков по районам много. У меня два рядом, например.

У Вас чудесный район, в центре кроме цпкио ничего нет
Ну вообще еще Красную Площадь заливают+Патрики+Чистые пруды. Ну и Яндекс еще варианты находит во дворах и спорткомплексах.
Для такого города, как Москва, с ее областью наличие нескольких десятков катков мизер

Все таки такие площадки должны быть в пешей доступности, как в детстве, когда коньки одевали дома и шли на каток во двор

Дык в центре и народу живет мало, а в спальных районах с хоккейными коробками ситуация получше обстоит.
Спальные районы по плану строились уже с коробками, а в центре оставались стадионы, которые были центром притяжения, но как так допустить, чтобы земля использовалась в центре города для спорта, если можно нарубить бабла

Или как пример, был небольшой парк, в советское время туда водили детей на лыжные прогулки из школы, в наше время кусок порезали под офисный особняк, кусок под подстанцию и продолжают нарезать ломти

Ну это да, есть такая печаль.
Заливать-то его и сейчас заливают, но не ухаживают обычно. Чистить - самим надо, дворникам на это пох. Если коньками лед раздолбается - опять же, хз, когда его перезальют. А на платных катках все ж лед ровняют и чистят ежедневно, иногда и не по одному разу. Так что смысл в них определенно есть.
На нашем стадионе, где зимой заливали каток, а летом играли футбол, теперь стоит офисный центр, как говориться, "спасибо" Лужкову-Ресину
Ну у нас рядом тоже собирались застраивать стадион, недавно вот общественные слушания были, срач стоял до небес. Не знаю, удастся его отстоять или нет... :(
уже прогресс, общественные слушания, в конце 90-х все делалось по быстрому
Ну это относительный прогресс, их стараются втихую провести, чтоб никто не пришел. В этот раз не вышло, инициативная группа все подъезды в округе оклеила призывами прийти. Опять же на результаты слушаний могут опять же втихую болт положить. Вон как у нас с храмом на Торфянке получилось - по закону его там быть не должно, первые слушания прошли с нарушениями, по вторым его там быть не должно - но РПЦ таки его туда активно пытается присунуть. И полиция ей в этом не мешает, скорее наоборот. И депутатам всяким пох. И прочим активистам типа Варламова впрягаться неохота - это ж РПЦ, понимать надо. Посадят потом за оскорбление чувств еще...

А чего там с законом?

Территория парка же, строительство запрещено. Выводили из территории парка по результатам слушаний, проведенных с нарушениями.

mrfaris

2 weeks ago

dusty

2 weeks ago