Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Где лучший лёд в Москве для массового катания?

Сейчас в каждом районе есть по несколько катков, но где же лучший лед? Организаторы спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» утверждают, что их новых каток — единственный в Москве с профессиональным льдом, доступный для массового катания.



1. Новый каток открылся 7 декабря на территории ВТБ Ледовый дворец «Парк Легенд».


2. Каток был открыт гала-матчем, приуроченным к 70-летию хоккея в России, с участием известных хоккеистов, артистов, музыкантов.


3. Первоначальная идея об открытом хоккейном стадионе с профессиональным переросла в идею катка с таким же льдом для массового катания.


4. Да, этот каток приспособлен настоящий хоккей принять, и ледовые шоу. И он же доступен любому желающему в часы массовых катании.


5. Площадь катка составит 1800 кв.м.


6. В течение нескольких месяцев на уличной арене будут проходить хоккейные матчи, вечеринки с живой музыкой, мастер-классы и многое другое.


7. Планируется, что каток будет ежегодным.


8. Благодаря технологии охлаждения, которая чаще всего применяется на крытых аренах, каток сможет работать дольше других подобных площадок в Москве, вплоть до весны.


9. Одно из достоинство этого катка, на мой взгляд, это то, что там мало катающихся — укатывайся вволю и никто не мешает.


10. Но, это будет недолго. :)


11. Каток расположен прям перед Ледовым дворцом, около ТТК.


12. Хорошее настроение, лучшие друзья — что еще надо? :)


13. Хороший лед!


14. Я пока там был, народу все прибывало.


15. Если в начале было буквально пару с десяток людей, то через час желающих провести хорошо время заметно прибавилось. Даже мелочь выползла.


16. А количество всяких зимних ништяков в Москве очень радует.


17. Особенно в свете того, что на носу длинные выходные и надо себя куда-то деть.


18. Всем хорошего настроения и Нового года!


19. Проведите это время с пользой.


21. Кстати, с удивлением узнал, что ВТБ Ледовый дворец в квартале «Парк Легенд» — пока единственный построенный и функционирующий объект в Москве в ходе реновации промзон. И скоро, как я выяснил, там еще появится жилой комплекс и комплекс апартаментов, жители которых уже в недалеком будущем смогут пользоваться и катком в том числе, так как он станет ежегодным мероприятием.


Хороших выходных!

Tags: Москва

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Электропоезд «Иволга»

    16 апреля 2017 года началась эксплуатация поездов ЭГ2Тв с пассажирами на Киевском направлении по маршруту Москва-Киевская — Новопеределкино. Нам он…

  • Закон города Москвы про реновацию и гарантии

    Мой материал про панельные пятиэтажки вызвал ожидаемый резонанс. Судя по комментариям видно, что информированность народа о программе реновации…

  • Северо-Восточная хорда

    Давайте снова посмотрим на Северо-Восточную хорду. В прошлый раз я там снимал аж в августе 2015 года, а теперь там полетал sturman из…

promo russos gennaio 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments