Александр "Russos" Попов (russos) wrote,
Александр "Russos" Попов
russos

Мотопидоры!

Я просто в охреневании. А потом удивляются, чего это пидорасов на двухколесных у нас так не любят.



Описание с канала 360:
Около 400 байкеров самовольно заблокировали выезды на Третье транспортное кольцо во время церемонии открытия мотосезона в Москве. Телеканал "360" публикует запись очевидца.

"Вы не можете перекрывать дорогу, полиция может перекрывать. Следуйте в одном ряду, зачем выезды-то перекрывать? Почему я должен из-за вас стоять?!" - поинтересовался один из застрявших в пробке автомобилистов, дорогу которому при съезде с Бутырского вала на Третье транспортное кольцо блокировали мотоциклисты в жилетах с нашивками "Служба безопасности". Полицейских в составе колонны замечено не было.

Доводы автомобилиста понимания не нашли — ни один из стоявших в "оцеплении" байкеров и не подумал уступить дорогу, притом что по меньшей мере две полосы оставались пустыми. В итоге добивавшемуся справедливости владельцу машины удалось объехать "живое препятствие". В погоню за ним устремился один из "охранников" и даже попытался оттормозить нарушителя, но потерпел фиаско.

Как можно судить по кадрам, растянувшаяся на несколько километров цепочка из более чем 400 байкеров создала немало проблем для вынужденных простаивать в пробках автолюбителей, многие из которых покидали салон и прогуливались по трассе.

"У них было официальное мероприятие, они проехали по кольцу и уехали. В связи с этим перекрывалась часть Третьего транспортного кольца в районе улицы Потылиха", - сообщил источник РИАМО, отметив, что около 15:00 движение по ТТК было восстановлено.


Мне лично, блядь, насрать, что у двухколесных пидрасов какое-то там открытие. Спизднули с дороги и поехали по ПДД. Ахуели, перекрывать съезды, мудачье сраное.

И откуда столько пидорасов на двух колесах сразу на дороге?

Tags: автоуроды
Subscribe

Posts from This Journal “автоуроды” Tag

  • Скутер в подъезде

    Слушайте, а вы считаете, что это нормально, хранить этот кусок говна в подъезде? Он воняет бензином, плюс это не пожаробезопасно. Если так…

  • Про парковку на газонах

    Мы с вами уже обсуждали в прошлом посте демонтаж заборов и идиотов, которые начали парковаться на газонах. Сейчас в Северном Тушино начали…

  • И снова парковка

    Как пишут в комментариях у меня в ФБ или Инстаграме в Москве начался повсеместный демонтаж заборов во дворах. С одной стороны, эти заборы…

promo russos january 28, 2013 00:50 16
Buy for 200 tokens
Не стесняемся и размещаем здесь рекламу :) Цена сейчас 200 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →